Фотогалерея 


RONALDINHO!



 Поиск 


 Рекламная информация 


 Новости Роналдиньо 

Категория AC Milan

"Гэлакси" предложит Роналдиньо большую зарплату
Четверг, 17 Июнь 2010
Как сообщает MilanNews.It  "Манчестер Сити" и "Фламенго" является не единственными возможными покупателями Роналдиньо.
По данным этого же источника, клуб Дэвида Бекхэма интересуется звездным бразильцем. "Лос Анжелес Гэлакси" намерены приобрести Роналдиньо таким же образом, как и Бекхэма - предложить большую зарплату.

По некоторым данным, Чарльз Пелегатти, владелец "Гэлакси", готов предложить Роналдиньо зарплату 10 млн. долларов США в год, которая является большей, чем в "Милане".

Источник:MilanNews.it

Автор:Roni-MilanNews

Прочитана:1002 | Комментариев:2

Манчини не хочет покупать Роналдиньо
Четверг, 17 Июнь 2010
По прошлым сообщениям MilanNews.It, "Манчестер Сити" интересуется Роналдиньо.
Уже сейчас этот же источник информирует нас о новых аспектах возможной сделки.

Трансфер Гаушо становится менее вероятным, потому что главный тренер горожан Роберто Манчини не собирается покупать бразильца. В трансферные цели тренера входят такие игроки, как Балотелли и Бурдиссо.

Но все-же, владелец "Манчестер Сити" шейх Мансур бин Зайед аль Нахаян намерен выложить 80 млн. на трансферы, часть из которых он бы хотел потратитть на хавбека "Милана".

Источник:MilanNews.it

Автор:Roni-MilanNews

Прочитана:705 | Комментариев:0

“Манчестер Сити” предлагает за Роналдиньо 15 млн. евро
Четверг, 17 Июнь 2010
По информации, опубликованной изданием Tuttosport, атакующий полузащитник Роналдиньо может покинуть “Милан” уже этим летом.

 На трансфер 30-летнего игрока претендуют английский “Манчестер Сити” и бразильский “Фламенго”.

Как сообщает championat.ru, “Манчестер Сити” готов предложить за его переход ? 15 млн, но при этом англичане не хотят платить Роналдиньо зарплату в размере ? 9 млн в год, которую он получает в “Милане”. Они рассчитывают, что бразильский хавбек согласится на сокращение гонораров.


Источник:MilanNews.ru

Автор:Roni-MilanNews

Прочитана:738 | Комментариев:0

"Милан" хочет продать Роналдиньо
Четверг, 17 Июнь 2010
По сообщениям Tuttosport, в это трансферное окно Роналдиньо покинет "Милан". Для "Россонери" это элемент, который нужно пожертвовать, чтобы найти деньги для покупок. Особенно с учётом всех трудностей, которые преследуют "Милан" в последнее время.

Совсем недавно Хунтелаар заявил, что не собирается покидать "Миланцев", что противоречит планам руководства клуба. Также, уход Роналдиньо уменьшит расходы на зарплату футболистов, напомню, что Диньо получает 9 миллионов евро в год, что не нравится руководству клуба.

Любая продажа уже легко может усвоиться в голове каждого болельщика "Милана", которые уже пережили очень трудную продажу Шевченко и Кака.


Источник:MilanNews.it

Автор:Roni-MilanNews

Прочитана:694 | Комментариев:0

Главный тренер Фламенго отказался отвечать на вопросы про Роналдиньо
Понедельник, 07 Июнь 2010
После поражения от Гояса, у наставника Фламенго пытались взять интервью и спросили у него про возможный трансфер Роналдиньо и Рикельме в его команду, но тот отказался отвечать на этот вопрос. В последние дни ходили слухи, что Диньо вернётся в Бразилию, но главный тренер Фламенго запомнился только одним предложением: "Я не хочу говорить". Ronaldinio.ru
Прочитана:724 | Комментариев:0

Фламенго настаивает на Роналдиньо
Воскресенье, 06 Июнь 2010
Несмотря на отказ, полученный от руководство Милана, Фламенго не перестаёт следить за Роналдиньо. По информации "Globoesporte", бразильский клуб начал переговоры с его братом-агентом, Роберто Де Ассис и вновь попытается приобрести 30-летнего полузащитника. Вместе с Роналдиньо, во Фламенго также может перейти Хуан Роман Рикельме. Ronaldinio.ru
Прочитана:601 | Комментариев:0

Роналдиньо: "Мы едем в отпуск, а затем опять возобновим тренировки"
Воскресенье, 06 Июнь 2010
В интервью "Milan Channel", полузащитник Милана, Роналдиньо, поговорил о нынешнем состоянии команды: "Теперь мы едем в отпуск, а затем опять возобновим подготовки к следующему сезону. Мы знаем где мы должны прибавить. Команда упорно работает, чтобы не допускать те же ошибки в следующем сезоне, которые допускали в прошлом". MilanNews.it Ronaldinio.ru
Прочитана:448 | Комментариев:0

Гвардиола отказывается от Деко, Роналдиньо и Это'О
Вторник, 17 Июнь 2008

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола собирается радикально поменять состав.

"У нас есть предварительный шаблон команды на следующий сезон. Их там нет. Впрочем, более четкое решение мы примем, когда соберемся после отпуска. Нужно поговорить с каждым игроком и узнать их желание и мотивацию. Если бы Роналдиньо хотел выйти на прежний уровень, он остался бы с нами. Однако пока такого желания за ним не заметно. А в раздевалке должен быть порядок. Сейчас мы занимаемся поисками хорошего "девятого номера", который бы естественно дополнял Тьерри Анри и Бояна Кркича.

"Я прекрасно понимаю, что опыта у меня мало, что я не получил бы эту работу не будь я в прошлом игроком клуба. Но я согласился только потому, что чувствую уверенность в своих возможностях. Хотелось бы пообещать целую гору трофеев, но я не могу. И, думаю, это было бы ошибкой. Прекрасно понимаю, что времени на раскачку у меня нет, нужно серьезно приниматься за работу уже сейчас", - сказал Гвардиола.

Прочитана:393 | Комментариев:7

То, о чем так долго говорили Галлиани и Берлускони, не состоится
Среда, 07 Май 2008

То, о чем так долго говорили Галлиани и Берлускони, не состоитсяЕще недавно переход Роналдиньо из «Барселоны» в «Милан» казался делом практически решенным. Кто только не заявлял о том, что бразилец перейдет именно к «красно-черным». Однако сегодня вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани признал, что нашумевшая сделка, скорее всего, не состоится.
Брат Роналдиньо и его агент Роберто де Ассис вел переговоры с руководством «Милана», однако камнем преткновения стала стоимость трансфера, которую хотела получить «Барса» и не готовы были выплатить итальянцы. Галлиани фактически признал, что сделка сорвалась.

«Фанатам «Милана» не стоит расстраиваться, - утешил он. – Наоборот, они должны быть рады, ведь мы чемпионы мира, а вчера выиграли дерби».
А президент «Милана» Сильвио Берлускони, как и положено настоящему политику, и вовсе заявил, что никогда не хотел покупать Роналдиньо. «Я никогда не был уверен в том, что нам нужен Роналдиньо, и в данный момент я точно так не думаю», - сказал он.

Тем временем, полузащитник «Арсенала» Матье Фламини, чей контракт с канонирами подходит к концу,  сегодня пройдет медицинское обследование в Милане, так что его трансфер, кажется, точно состоится. Ожидается, что француз подпишет с клубом четырехлетний контракт.

Прочитана:259 | Комментариев:1

В Барселоне грядет грандиозная чистка
Воскресенье, 04 Май 2008

В Барселоне грядет грандиозная чисткаИспанские газеты в один голос пишут о масштабных изменениях в составе Барселоны.

Два сезона кряду каталонцы остаются без трофеев, что для команды с такими амбициями и историей - просто непозволительно. Никто не сомневается, что летом в клубе будет много телодвижений.

Например, считанные субъекты продолжают верить, что командой будет руководить Франк Райкаард. При всем этом, другие говорят о голландце в прошедшем времени.

Газета AS написала целый список игроков, которые, вероятнее всего, покинут Барселону после завершения сезона.

Лилиан Тюрам. У опытнейшего француза контракт заканчивается 30 июня. Скорее всего, уже с 18-го мая его отпустят на все четыре стороны.

Эдмилсон. Он рассказал про "черных овец" в команде, постоянно травмирован и ко всему прочему, его контракт истекает летом.

Сантьяго Эскуэрро. Его решили оставить еще на один сезон буквально в самый последний момент. Ничего путного из этого не получилось. Летом - вольная.

Деку. Мало играл, много скандалил. Неоднократно намекал о желании покинуть команду.

Эйдур Гудйонсен. Когда спортдир Чики Беригистан хотел пригласить Форлана, Райкаард настоял на Гудйонсене. За два сезона исландец отметился двумя голами.

Сильвиньо. 30 июня истекает и его контракт с клубом. Впрочем, не исключается, что он будет продлен. Все-таки на подмену игрок довольно неплохой.

Рафа Маркес. Постоянно ездит в Мадрид к своей подруге Хайди Митчелл. К тому же, склонен к травмам.

Джанлука Дзамбротта. Его жена требует возвращения в Италию, поскольку никак не может прижиться в Барселоне. Милан вроде как готов забрать его к себе. Да и передачу на Скоулза ему могут не простить.

Тьерри Анри. От него ждали чуда. А взамен не получили практически ничего. Из-за хронического повреждения спины играл редко. И далеко не всегда удачно.

Роналдиньо. В клубе говорят, что он травмирован. Сам он утверждает о готовности играть. Видимо, с ним уже сейчас готовы расстаться за соответствующую плату.

Marca пишет пока только о двух вероятных изгнанников: Деку и Роналдиньо.

Прочитана:317 | Комментариев:4


Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.


 Реклама на сайте 


 Ваше мнение 
Смог бы Роналдиньо помочь сборной Бразилии на ЧМ 2010
Да
Нет
Не знаю
Ваш вариант (в комментариях)



Всего голосов: 5317
Комментариев: 5
Результат опроса



 Календарь 
«« Июнь 2018 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
18.06.2018